太阳集团tyc5997(官方认证)-The Best Website

激励前行,共筑荣耀——学院领导深入训练场 慰问备战运动员

发布者:太阳集团tyc5997发布时间:2024-05-14浏览次数:10

2024年5月13日,学院党委书记郭一敏学办全体老师深入中区田径场,亲切慰问正在积极备战即将到来的学校运动会的运动员们。此次慰问活动旨在表达学对运动员们的关心与支持,激励他们继续保持高昂的斗志,为学院争光。

郭一敏副书记对运动员们展现出的专业水准和顽强拼搏的精神给予了高度评价,并鼓励他们继续保持良好状态,为即将到来的比赛做好充分准备。同时详细询问了运动员们的训练情况、生活状况以及遇到的困难,并承诺学将全力支持运动员们的训练和比赛。

运动员们纷纷表示,将不负学领导的期望,以更加饱满的热情和更加坚定的信心,迎接即将到来的比赛。他们表示,将把学的关怀和鼓励转化为前进的动力,努力在比赛中取得优异成绩,为学争光。

此次慰问活动不仅让运动员们感受到了学的关心和支持,也进一步激发了他们的斗志和信心。学将继续关注运动员们的备战情况,为他们提供全方位的支持和服务,确保他们在比赛中取得优异成绩。

文字:王宗耀

照片:袁景

审核:李丽





XML 地图