太阳集团tyc5997(官方认证)-The Best Website

"艺""科"童心,玩转童年——太阳集团tyc5997物理科协社赴石河子大学幼儿园科普表演活动圆满结束

发布者:太阳集团tyc5997发布时间:2024-06-05浏览次数:10

     在“六一”国际儿童节之际,石河子大学幼儿园开展了“艺科童心·玩转童年”为主题的亲子游园活动,太阳集团tyc5997物理竞赛科学协会为本次活动提供了精彩绝伦物理秀表演。

     本次活动中,物理科协社的成员们精心准备了干冰泡泡、空气炮、气球飞轮、椎体上滚等一系列精彩且富有教育意义的科学实验表演。这些实验不仅展示了科学的魅力,更是让孩子们在游戏中感受到了科学的力量。


     物理小实验不仅让孩子们增长了见识,更是在他们幼小的心灵中播下了科学的种子。同时家长们也对此次活动给予了高度评价,认为这不仅是一场视觉盛宴,更是一次思维的启迪,对于培养孩子们的科学兴趣和创新精神具有重要意义。

     本次活动不仅为孩子们带来了精彩的表演,也得到了家长和教师们的广泛好评。孩子们在实验表演中展现出浓厚兴趣,积极参与互动环节,展现出对科学知识的渴望。基于本次活动的积极成果,物理竞赛科学协会计划在未来继续举办类似的科普活动,传播科学文化知识,为培养下一代的科技创新人才贡献力量。


文字:武子嘉

图片:刘萍

审核:王艳花 雷云华 田文婧




XML 地图