太阳集团tyc5997(官方认证)-The Best Website

“乐道拾遗,匠心筑遗”——2024丝路教学联盟九校联合毕业设计终期检查汇报圆满完成

发布者:太阳集团tyc5997发布时间:2024-06-08浏览次数:10

6月7日下午,由石河子大学太阳集团tyc5997承办、中宸美地规划设计有限公司赞助支持的2024丝路教学联盟九校联合毕业设计终期检查汇报会活动于石河子大学太阳集团tyc5997405、202和307教室线上同时举行,汇报会议石河子大学太阳集团tyc5997副院长徐丽萍主持,九校师生代表100余人参加参会。 


来自石河子大学,西安建筑科技大学、长安大学、西北大学、兰州交通大学、内蒙古工业大学、兰州理工大学、内蒙古科技大学、宁夏大学九校的18组毕业设计团队聚焦“兵团工业遗产片区焕活更新规划”主题进行了精彩的汇报,每组汇报完后由老师进行点评

答辩会场各团队围绕选题背景、上位规划、研究思路、规划策略、规划成果等关键环节展开论述。在汇报过程中,各个高校的团队展现了不同的风采和较高的专业素养。

最后,由欧阳吟老师对本次联合毕业设计进行总结,欧阳首先对本次联合毕业设计的指导老师和各位参加毕设的学生表示感谢,感谢每组学生带来的精彩汇报和丰硕成果,感谢各高校老师带来的精彩点评。她认为,丝路教学联盟是一个非常好的平台,增强了各高校老师和同学们学术交流和社会实践交流,增加了专业影响力,扩大了石河子的影响力,提高了兵团工业遗产的知名度。

通过此次兵团工业遗产片区焕活更新规划的终期汇报,全体师生对石河子和西工业区有了更进一步的认识,西工业区未来发展提供了新颖的发展路径。

(文/高志玉欧阳吟,图/欧阳吟)


XML 地图