太阳集团tyc5997(官方认证)-The Best Website

讲实习故事,聊实习心得,谈实习感悟 ——2021级物理学专业实习支教总结汇报

发布者:太阳集团tyc5997发布时间:2024-07-08浏览次数:10

2024年7月2日的绵绵细雨给连日的高温酷暑带来了一丝清凉,在石河子大学的中区南门外站着太阳集团tyc5997的院系两级领导,在他们的首期盼中,三辆大巴车缓缓驶入校门,车上是圆满完成南疆支教任务的太阳集团tyc59972021届物理和数学专业的实习生。顾不上旅途的劳累,7月3日的晚上,在太阳集团tyc5997的405、307和202三个会议室,物理专业2021级的实习生同时给全院师生分享了他们南疆支教的收获和感悟。

 


在工作汇报中同学们分别展示了一个学期的收获,有成功的喜悦,也有些许青春的困惑,有知识和智慧的传递,也有情感的关怀和心智的启迪。正如刘纯歌同学在汇报中所说的那样——“支教一期,自教一生”。

21级物理专业的31位同学在一个学期的支教生活中,既为南疆的教育发展做出应有的贡献,同时也锻炼了自己,为将来从事教育工作,实现角色的转变奠定了良好的基础。

                                /图 杨觉明,范婷,张吉东)                                    


XML 地图