太阳集团tyc5997(官方认证)-The Best Website

理论提升教育理念,实践历练教育实效,反思提升教育素养——物理学2021级研习座谈

发布者:太阳集团tyc5997发布时间:2024-07-08浏览次数:10

积极推进物理学专业培养目标达成,加强学生实习效果,升华实习教育研究,进一步推物理师范类专业认证工作于2024年7月4日上午邀请了石河子市一中高级教师邹学洪和乌鲁木齐第41中高级教师孔小宁,与物理学专硕导师一道,为2021级实习生开展了研习座谈活动太阳集团tyc5997院长侯娟、物理系党总支书记刘云虎、物理系副主任杨宁选、专硕导师孙茂珠曹海宾及闫红霞,物理学专业负责人范婷2021级班主任杨觉明,物理学专业2021级全体学生参加了本次研习座谈活动。

在座谈研习环节侯娟为邹学洪和孔小宁两位中学教育教学专家颁发了石河子大学太阳集团tyc5997物理学专业本科生研习指导教师聘书向在座师生强调了师范生研习的重要性、研习形式的多样性、研习活动的持续性以及研习的成效性。在座师生从实习教学工作、班级管理工作教育调查研究实习指导与实习管理等四个方面进行了经验分享、问题探讨和实习反思。

本次座谈,为物理学专业探索研习新模式提供了思路,帮助学生进一步明确了成长为优秀中学物理教师的努力方向。

                                      

/图  范婷、刘云虎、杨宁选、杨觉明

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


XML 地图